SecretFolder und Datenschutz

SecretFolder ist konzipiert um Ihre persönlichen Daten zu schützen.
Bei der Verwendung werden keine Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Erlaubnis gesammelt. Es werden niemals Daten an Dritte weiter gegeben.

Der Schutz Ihrer Privatsphäre und die Sicherheit Ihrer Daten haben für Bettysoft höchste Priorität. Um diesen Schutz und die Sicherheit gewährleisten zu können und das Nutzererlebnis zu verbessern, erfassen wir stellenweise Daten. Im folgenden erklären wir, welche Daten dies genau sind und weshalb sie benötigt werden.

- Es werden grundsätzlich keine Daten bei der Verwendung von SecretFolder gesammelt. Die Nutzung der Software ist ausschließlich für den lokalen Gebrauch konzipiert.
- Aktivieren Nutzer:innen die Diagnose-Funktionalitäten in den Einstellungen, so wird ausschließlich die Funktionsweise der Software in einem sogenannten Log-Bericht protokolliert. Es werden keine personenbezogenen Daten oder Informationen über verschlüsselte Daten gespeichert.