Wie kann ich meinen Account optimal schützen?

Ihr Bettysoft Account ist der Account, mit dem Sie sich bei allen Bettysoft-Diensten anmelden. Er umfasst die für die Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort, die Sie übergreifend für Dienste von Bettysoft verwenden. Bettysoft nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und wendet branchenübliche Methoden an, um Ihren Account zu schützen. Nachfolgend finden Sie bewährte Methoden, die Sie anwenden können, um für einen optimalen Schutz Ihres Bettysoft Accounts zu sorgen.

Verwenden Sie ein sicheres Passwort für Ihren Bettysoft Account
Die Bettysoft-Richtlinien setzen voraus, dass Sie ein sicheres Passwort für Ihren Bettysoft Account verwenden. Ihr Passwort muss aus acht oder mehr Zeichen bestehen und Groß- und Kleinbuchstaben sowie mindestens eine Zahl und ein Sonderzeichen enthalten. Bettysoft empfiehlt, zusätzliche Zeichen und Satzzeichen hinzuzufügen, um Ihr Passwort noch sicherer zu machen. Bettysoft nutzt weitere Passwortregeln, um sicherzustellen, dass andere Ihr Passwort nicht einfach erraten können.

Account durch Zwei-Faktor-Authentifizierung schützen
Mit BettyAUTH bieten wir eine verbesserte Sicherheitsmethode, die sogenannte Zwei-Faktor-Authentifizierung. Diese stellt sicher, dass nur Sie auf Ihren Account zugreifen können, selbst wenn eine andere Person Ihr Passwort kennt. Wenn Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort eingeben, werden Sie dazu aufgefordert, Ihre Identität mit einem achtstelligen numerischen Code zu bestätigen. Dieser Code wird automatisch in Ihrer BettyAUTH App angezeigt. Geben Sie den Code ein, um sich anzumelden und auf Ihren Account zugreifen zu können. Teilen Sie Ihr Passwort oder Ihren Authentifizierungscode niemand anderem mit.

Prüfen auf Verschlüsselung und SSL
Alle Bettysoft Webseiten nutzen Secure Sockets Layer (SSL), um Ihre Privatsphäre zu schützen. Dies wird in den meisten modernen Browsern durch ein grünes Schloss in oder neben der Adress-Leiste bzw. durch grüne Schrift in der URL-Leiste symbolisiert. Vergewissern Sie sich, dass eines dieser Merkmale in Ihrem Browser angezeigt wird, wenn Sie auf Ihren Bettysoft Account zugreifen, damit Sie sicher sein können, dass die Sitzung verschlüsselt wird und sicher verläuft.