Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben, können Sie dieses ganz leicht zurücksetzen.

Passwort zurücksetzen
Öffnen Sie die Seite https://account.bettysoft.de/forgot/ und geben Sie Ihre E-Mail Adresse, mit der Sie bei Bettysoft registriert sind, in das dafür vorgesehene Feld ein.
Durch einen Klick auf 'Zurücksetzen' wird Ihr Passwort schließlich zurückgesetzt. Ihr neues Passwort erhalten Sie per Mail. Dieses können Sie anschließend in Ihren Account Einstellungen ändern.