Wie kann ich mein Passwort ändern?

Sie sollten Ihr Passwort ändern, wenn es gestohlen wurde oder Sie verdächtige Aktivitäten in Ihrem Bettysoft Account feststellen.

Passwort ändern
Melden Sie sich mit Ihren Accountdaten in Ihrem Bettysoft Account an und navigieren Sie zu 'Einstellungen' -> 'Allgemein'. Dort finden Sie den Punkt Passwort ändern.
Geben Sie Ihr aktuelles Account-Passwort ein, ehe Sie ein neues Passwort vergeben. Wiederholen Sie zur Bestätigung das neue Passwort und bestätigen Sie Ihre Eingabe durch einen Klick auf 'Speichern'.