Zahlungsmethoden hinzufügen, ändern oder entfernen

Verwalten Sie Zahlungsdaten, die für Rechnungen oder Lastschriften verwendet werden. Wenn Sie ihre Zahlungsdaten ändern, werden diese für alle Bettysoft Dienste aktualisiert, die mit Ihrem Bettysoft Account verwendet werden.

Zahlungsmethode hinzufügen oder ändern
Melden Sie sich in ihrem Bettysoft Account an und navigieren Sie zum Punkt "Meine Daten" > "Bankdaten". Hier können Sie ihre Bankverbindung angeben oder ändern. Bestätigen Sie ihre Eingabe mit einem Klick auf "Speichern".
Bitte prüfen Sie ihre Angaben auf Richtigkeit. Bettysoft übernimmt keine Haftung, wenn aufgrund von falschen Zahlungsdaten nicht von ihrem Konto abgebucht werden kann.

Zahlungsmethode entfernen
Um eine zuvor angelegte Zahlungsmethode zu entfernen, klicken Sie auf "Entfernen". Ihre Zahlungsdaten werden unwiderruflich gelöscht.
Bitte beachten Sie, dass dies nur möglich ist, wenn Sie keine aktiven Verträge bei Bettysoft gebucht haben.