Informationen zu Ihrem Bettysoft+ Abonnement

Hier erfahren Sie, welche Nutzungsmöglichkeiten Sie mit einem durch Sie abgeschlossenem Bettysoft+ Abonnement haben.

Kann nur ich als Abonnent:in Bettysoft+ nutzen?
Ein Bettysoft+ Abonnement ist nicht auf Ihren Namen, sondern auf ein Gerät aktiviert. Das heißt, Sie können ein Abonnement von Bettysoft+ unter Ihrem Namen abschließen und eine andere Person kann die Vorteile von Bettysoft+ nutzen.
Welches Gerät durch ein Bettysoft+ Abonnement abgedeckt werden soll, entscheiden Sie zu Beginn des Abonnements.

Das Gerät in einem Abonnement wechseln
Sie haben einmal pro Jahr die Möglichkeit kostenfrei das in Ihrem Abonnement enthaltene und aktivierte Gerät zu einem anderen Gerät zu wechseln. Das bedeutet, dass Sie zum Beispiel von Ihrem Smartphone zu Ihrem Tablet wechseln können und dann auf diesem alle Vorzüge Ihres Bettysoft+ Abonnements nutzen können.
Sollte eines Ihrer Geräte mal unerwartet kaputt gehen, können Sie selbstverständlich kostenfrei zu einem Ersatzgerät wechseln.